«МегаФон» снижает цены на 4G-модемы

Специально к летнему сезону «МегаФон» снизил на 68% цену комплектов, включающих модемы с поддержкой технологии четвертого поколения.Теперь приобрести 4G-модем вместе с SIM-картой, подключенной на тариф «МегаФон-Онлайн», можно за 800 рублей (прежняя стоимость – 2491 руб.). Это позволит использовать мобильный интернет во время поездок по стране во время отпуска или на даче.

Большой пакет интернет-трафика предоставляется в подарок уже при покупке комплекта: в течение двух недель абонент «МегаФона» сможет днем использовать 30 Гб, а ночью – качать без ограничений. И все это – на максимальной скорости 4G+. Через 14 календарных дней трафик будет предоставляться по условиям опции «Интернет L» за 549 рублей в месяц, но при этом абонент сможет самостоятельно перейти на другую интернет-опцию подходящего «размера».

Напомним, что в сети 4G+ работают не только модемы, которые позволяют сделать «мобильными» домашние компьютеры, но и смартфоны, планшеты и ноутбуки. Скорости четвертого поколения уже приближаются к показателям проводных провайдеров: средний показатель в сети 4G+ – 20 Мбит/с, максимальный – 75 Мбит/с. В районах, где проводной доступ отсутствует, модем может стать не просто удобным, а единственным «проводником» в мир интернета.В настоящее время в Вологодской области высокими скоростями мобильного интернета 4G+ могут воспользоватьсяжители Вологды, Череповца, Устюжны, Белозерска, Вытегры, Чагоды, Шексны и Великого Устюга.

Подробную информацию об услугах и устройствах «МегаФона», их стоимости можно получить на сайте www.megafon.ru или в любом офисе обслуживания компании.

Тэги: Мегафон
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика