Сбербанк провел первое заседание клуба «Стратегия и Лидерство» в Вологде

Клуб «Стратегия и лидерство» - новый проект Сбербанка, предполагающий прямой диалог бизнеса с экспертами банка и обмен опытом с другими участниками рынка. В мероприятии приняли участие более двух десятков представителей бизнес-сообщества Вологодской области. Топ-менеджеры и владельцы крупных компаний обсудили с руководством банка вопросы, касающиеся того, как сделать совместную работу более эффективной и результативной.

 «Сложное время проходит, мы увеличиваем объемы кредитования, рассматриваем новые интересные проекты на территории Вологды, Череповца, которые будут связаны с увеличением рабочих мест, с открытием нового производства, - комментирует управляющий Вологодским отделением ОАО «Сбербанк России» Олег Тихомиров, -  Мы поддерживаем и развиваем отношения с ведущими отраслевыми компаниями, и это помогает нам лучше разбираться в вопросах, которые влияют на бизнес наших клиентов. В рамках совместных мероприятий мы готовы делиться с нашими партнёрами знаниями».

Темой первого заседания Клуба «Стратегия и лидерство» стала оптимизация производственных издержек. Своими практиками поделились как  представители Сбербанка, так и приглашенные эксперты - сотрудники одного из крупнейших металлургических холдингов страны - компании «Северсталь». После их выступления все участники смогли включиться в обсуждение и получить ответы на интересующие их вопросы.

«Проведение таких мероприятий является залогом отличного взаимодействия  всего сообщества вологодских бизнесменов, Правительства области и Сбербанка, - отметил первый заместитель Губернатора Вологодской области Андрей Луценко, - У нас очень хорошие отношения и думаю, что они будут множиться и двигаться вперед».

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика