6-летний мальчик утонул в Вологодской области

6-летний мальчик утонул в Вологодской области

Накануне в Грязовецком районе утонул 6-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок гулял возле своего дома в поселке Вохтога и упал в пруд, сообщают в вологодском управлении СКР.

-  По предварительным данным, около 21 часа 26 мая 2015 года в поселке Вохтога 6-летний мальчик гулял в компании двух друзей на улице, сказав им, что пойдет купаться, зашел по скрытым водой мосткам в пруд, расположенный рядом с его домом. Оступившись, мальчик упал в воду и утонул. Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 6-летнего мальчика. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала старший помощник руководителя областного следственного управления Наталья Летенкова.

Мальчик ушел под воду на глазах у своих друзей, 6-летняя девочка тут же сообщила о происшествии взрослым, однако спасти ребенка не удалось.

Фото: www.temakazan.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика