Жюри VOICES в Вологде возглавит бывший директор Веницианского кинофестиваля

26.05.2015 [Культура]
Жюри VOICES в Вологде возглавит бывший директор Веницианского кинофестиваля

Жюри фестиваля "VOICES" возглавит художественный руководитель Венецианского кинофестиваля Марко Мюллер. Напомню, фестиваль молодого европейского кино пройдет в Вологде с 3 по 6 июля.

В конкурсную программу войдут 8 фильмов, стран-участниц организаторы фестиваля пока не называют. Однако, постепенно руководство "VOICES" раскрывает имена гостей, которые приедут в Вологду. Ранее стало известно, что гостем фестиваля станет известный польский режиссер Кшиштоф Занусси. Как сообщили сегодня организаторы, международное жюри кинофорума возглавит Марко Мюллер. В течение 8 лет он был директором старейшего в мире Венецианского кинофестиваля, после чего стал художественным руководителем Римского кинофестиваля. Также он является советником фестиваля в Пекине.

Кроме того, в рамках VOICES в июле в Вологду приедет шеф-редактор отдела документальных фильмов и сериалов телеканала "Культура" Всеволод Коршунов. Он проведет мастер-класс в рамках кинофестиваля.

Вам срочно понадобился погрузчик или грузовик, а вы не знаете, где его можно взять? http://transkom.by на сайте transkom.by больше информации и вы увидите, что обратившись к нам мы предоставим вам в аренду то, что вам нужно по невероятно низкой цене!

Сюжет: VOICES 2015
Фото: /www.cinemaerrante.it
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика