Капитан «Вологда-Чеваката» Анастасия Логунова подписала контракт с баскетбольным клубом из Бельгии

25.05.2015 [Спорт]
Капитан «Вологда-Чеваката» Анастасия Логунова подписала контракт с баскетбольным клубом из Бельгии

Капитан команды "Вологда-Чеваката" Анастасия Логунова покидает вологодский клуб. В сезоне 2015/2016 девушка будет играть в Бельгии в баскетбольном клубе Castors Braine.  .

Анастасия – мастер спорта международного класса, в  клубе «Чеваката» 24-летняя спортсменка играла три последних сезона, до этого она выступала за московское «Динамо».

Напомним, сейчас девушка тренируется в национальной сборной России. Команда готовится к Чемпионату Европы, который пройдет в июне.

Добавим, что Анастасия Логунова стала самым результативным игроком в составе сборной России по итогам второго товарищеского матча с командой Черногории. За 22 минуты и 6 секунд она набрала 13 очков и 2 подбора, а также продемонстрировала отличный процент попадания со штрафной (100%), двухочковых (100%) и трехочковых (50%) бросков. Счет встречи - 69:67 в пользу россиянок.
 

Делаете ремонт в своей квартире? Дело дошло до потолка и вы не знаете, каким его делать? Вам в помощь лучшие и надёжные http://akpotolok.ru про которые больше информации представлено только на akpotolok.ru. Удачной вам покупки и быстрого завершения ремонта!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика