В Белозерске односельчанка отобрала у пенсионерки 25 тысяч рублей, ударив женщину ногой в живот

В Белозерске односельчанка отобрала у пенсионерки 25 тысяч рублей, ударив женщину ногой в живот

Долги и пьянство стали причиной жестокого грабежа в Белозерске.

Неизвестная женщина пришла в квартиру к 80-летней пенсионерке около полудня и с порога заявила, что дочь пожилой женщины задолжала 500 рублей, потребовав расплатиться за нее. Пенсионерка сказала, что ничего об этом не знает и никаких денег незнакомке не даст. Тогда незваная гостья взяла сумку, в которой находился кошелек с деньгами в сумме 25 тысяч рублей и направилась к выходу.

Хозяйка квартиры пыталась остановить злоумышленницу, но та ударила пожилую женщину ногой в живот и скрылась. О случившемся потерпевшая сообщила в полицию. Она сумела описать приметы воровки, и вскоре та была задержана.

Это оказалась местная жительница 35 лет - ее задержали в одной из квартир, где она с приятелями распивала спиртное. Женщина действительно была знакома с дочерью потерпевшей и знала о том, что у пенсионерки имеется наличность.  Как выяснилось, все деньги она уже успела потратить: рассчиталась с долгами, а на оставшиеся устроила застолье для приятелей.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Любительнице спиртного грозит наказание до 7 лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

Фото: gp.by/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика