Ревнивого пиромана поймали в Шекснинском районе

В Шекснинском районе задержан мужчина, который на почве ревности поджег имущество двух своих бывших подруг. Он уже признался в содеянном.

ЧП произошло в деревне Ершово, здесь загорелся жилой дом.  Очаг возгорания находился на веранде. Хозяйка вовремя заметила пламя и успела потушить огонь. Причина пожара – поджог.

Поджигателем оказался бывший сожитель женщины, житель соседней деревни. Очевидцы рассказали, что видели мужчину возле дома незадолго до поджога. Кроме того, выяснилось, что ранее этот же человек поджег машину другой своей бывшей подруги.

Задержанный признался, что совершил поджог из-за ревности. По факту попытки умышленного уничтожения имущества сотрудники полиции возбудили уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Вам для работы срочно понадобились аналитические весы, а вы понятия не имеете, где их можно выгодно приобрести? Предлагаем вам посетить сайт loguslab.ru и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что купить то, что вам нужно вы сможете только у нас. Удачной вам покупки и дальнейшей работы!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика