Вологодский губернатор вошел в десятку лидеров падения по рейтингу

20.05.2015 [Политика]
Вологодский губернатор вошел в десятку лидеров падения по рейтингу

Лесные пожары с тяжелыми последствиями, негативная ситуация с переселением людей из ветхого и аварийного жилья, рост безработицы, задолженность по зарплате стали основными факторами ослабления позиций некоторых глав регионов в очередном рейтинге эффективности губернаторов Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

Рейтинг состоит из двух групп: топ-10 роста и топ-10 падения. Во вторую группу вошел глава Вологодской области Олег Кувшинников - на его позиции негативно отразился провал программы переселения из аварийного жилья за 2014 год и рост безработицы в регионе, сообщают "Известия". В негативном топе он занял третью строчку, опустившись на 4 позиции.
 
Хуже положение только у глав Хакасии и Забайкальского края - их рейтинг упал на 5 позиций. В топ-10 падения также вошли главы Тверской области, Калмыкии, Коми, Мурманской области, Приморского края, Ульяновской и Псковской областей -  они опустились в рейтинге на 1-2 позиции.
 
Лидером роста стал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Кроме него, в топ-10 роста попали главы Ростовской и Омской областей, Карачаево-Черкессии, Тюменской, Бюрянской, Томской областей, Камчатского края, Чувашии и Санкт-Петербурга.

У вас беда? Разбилось в автомобиле стекло и вы не знаете, куда обратиться за помощью? Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный ремонт автостекол в Москве и Московской области по очень разумным ценам. Читайте больше информации на сайте http://skolovnet.pro и мы будем рады вам помочь!

Иллюстрация: izvestia.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика