Правительство Вологодской области по дешевке продает автомобили центров соцобслуживания населения

19.05.2015 [Общество]
Правительство Вологодской области по дешевке продает автомобили центров соцобслуживания населения

Департамент имущественных отношений Вологодской области выставил на продажу четыре автомобиля. Все их можно купить на аукционах.

Одна из машин - ГАЗ-2705 (паспорт выдан 25 мая 2012 года РЕГ ОГИБДД МОВД «Харовский»). Машина 2001 года выпуска, находится в Вожеге. Начальная цена  - 23 тысячи рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 10 июня.

Еще три автомобиля, которые выставлены на продажу, закреплены за центрами социального обслуживания населения в Белозерске, Вологде и Череповце.

Так, у «Комплексного центра социального обслуживания населения» в Белозерске забирают для продажи 8-местный ГАЗ-3221 2005 года выпуска. Его продают по начальной цене 68 тысяч рублей, окончание аукциона также 10 июня.

До 2 июня можно подать заявки на участие в аукционах по продаже еще двух автомобилей. ГАЗ-3221 2005 года выпуска выставлен по начальной цене 88 тысяч рублей. Машина числится за «Комплексным центром социального обслуживания населения города Вологды» по адресу Советский пр., 48.

А «Комитет социальной защиты населения» в Череповце останется без DAEWOO NEXIA DONC BDC E 93. Иномарку 2006 года выпуска выставили на продажу по цене 89 300 рублей.


С информацией о продаваемом имуществе покупатели могут ознакомиться по телефону: 56-36-98 или по адресу: г. Вологда, ул. Предтеченская, д. 72, каб. 22, на официальном сайте Департамента имущественных отношений Вологодской области – http://dio.gov35.ru, на официальный сайте Правительства области – http://vologda-oblast.ru, а также на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» http://torgi.gov.ru.

Фото: fedpress.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика