У вологжанина, не заплатившего 200 тысяч налогов, арестовали постельное белье

18.05.2015 [Общество]

Вологжанин, занимающийся продажей текстильной продукции, не заплатил налоги на сумму около 200 тысяч рублей.

В счет уплаты долга судебные приставы арестовали у мужчины дорогое постельное белье стоимостью 72 тысячи рублей. Как сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, приставы были у должника дважды. В первый раз товар описали и арестовали, оставив на ответственное хранение собственнику. Эта мера никак не подействовала, поэтому приставам пришлось повторно выехать на торговую точку и изъять арестованный товар.

На следующий же день, чтобы не потерять товар и прибыль от его реализации, мужчина нашел деньги и оплатил часть налоговой задолженности. Оставшуюся часть долга предприниматель обещал оплатить в ближайшее время.

Благодаря бизнес аудиту любой руководитель своей структуры объективно оценивает финансовое состояние поддерживаемого предприятия. Качественный http://mitragrup.ru/biznes – это не только возможность проверить финансово-хозяйственную деятельность организации или холдинга и выявить разного рода финансовые риски, но и последовательная выдача рекомендаций по их снижению.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика