Поступила информация о блокировке счетов стадиона "Динамо" и еще трех спортивных объектов

18.05.2015 [Общество]
Поступила информация о блокировке счетов стадиона "Динамо" и еще трех спортивных объектов

Инвестор бассейна "Динамо" Эрик Прохоров сообщил, что 18 мая были заблокировали счета четырех спортивных объектов: стадионов "Динамо" и "Локомотив", а дворца спорта "Юбилейный" и бассейна "Динамо".

Напомним, в конце апреля и  на прошлой неделе приставы описали там часть имущества. У управления физкультуры и спорта накопился перед предпринимателем Эриком Прохоровым долг в несколько десятков миллионов рублей за ремонтные работы в бассейне "Динамо".

Сам Эрик Прохоров 15 мая был вызван к следователю в рамках уголовного дела по бассейну «Динамо». Накануне он рассказал о происходящем в программе "Повестка дня" на радио "Премьер".

После описи имущества в администрации Вологды заверили, что это не скажется на работе спортивных объектов.

Комментариев по поводу блокировки счетов городские власти пока не дают.

У вологжан в связи с этой ситуацией уже возникло много вопросов. В частности, почему в администрации подписали сметы на ремонт бассейна, если теперь городские власти говорят, что сумма, которую запросил за работы Эрик Прохоров, завышена. Известно, что перед подписанием все расчеты и сметы должны проверяться. Некоторые также считают, что ремонт не мог стоить 112 миллионов (сумма, названная Эриком Прохоровым).

В строительных работах огромную роль играет материал и его качество – это и есть залог успешной работы! Евразия Steel Trade предоставляет строительную продукцию европейского качества! На сайте est-trade.kz Вы можете ознакомиться подробнее с компанией, в каталоге просмотреть весь ассортимент, а также задать вопросы и проконсультироваться онлайн.

Фото: newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика