В Вологодской области насчитали 180 нарушений за весенний охотничий сезон

180 нарушений выявлено за время весеннего охотничьего сезона, сообщает Областной Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Весенний сезон охоты на боровую и водоплавающую дичь в области закончился 10 мая. Как отметил заместитель Губернатора области Николай Гуслинский, охотникам было выдано свыше 14-ти тысяч разрешений на добычу боровой, водоплавающей дичи и вальдшнепа. Тем не менее, нарушения фиксировались. Было изъято 18 единиц огнестрельного оружия, 10 особей незаконно добытых объектов животного мира, вскрыт факт незаконной добычи лося в Сямженском районе.

По всем фактам возбуждены административные дела. Наибольшее количество нарушений произошло на территории охотничьих угодий Вологодского, Сокольского и Усть-Кубинского районов.

Не знаете, куда обратиться за помощью чтобы заказать такую услугу, как надёжная и качественная http://www.flexotex.by, а срочно надо? Предлагаем вам посетить сайт www.flexotex.by и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам за помощью мы будем рады вам помочь!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика