Администрация Вологды: Спортивные объекты, где описывают имущество, не закроются

13.05.2015 [Спорт]
Администрация Вологды: Спортивные объекты, где описывают имущество, не закроются

В управлении физкультуры и спорта администрации Вологды прокомментировали опись имущества на четырех спортивных объектах. Напомним, сегодня судебные приставы описали часть имущества на стадионах "Динамо" и "Локомотив", а также во дворце спорта "Юбилейный" и бассейне "Динамо". Все они принадлежат городу.

Опись муниципального имущества стала результатом задолженности управления физкультуры и спорта перед предпринимателем Эриком Прохоровым, который был инвестором ремонтных работ в бассейне "Динамо".

По словам городских властей, задолженность перед инвестором у них, действительно, есть, но считают, что поводов для паники нет:

- Естественно, все действия судебных приставов законны. На основании решений судов сейчас описывают имущество, но все учреждения МАУ "Стадион "Динамо" будут продолжать работу в штатном режиме. Основное имущество остается за стадионом. Описывается не основное имущество, которое было приобретено в период работы стадиона. По большому счету поводов для паники нет. Все спортивные объекты будут функционировать в штатном режиме. Это все технические вопросы, которые сейчас обсуждаются, на уровне судов решаются, - сказал начальник управления физкультуры и спорта Александр Груздев.

Эрик Прохоров, напротив, считает, что ситуация серьезная. По его мнению, если в ближайшее время ему не выплатят долг, то перечисленные спортивные объекты могут закрыться:

Фото и видео Сергея Городишенина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика