На ремонт брусчатки после парада военной техники в Москве потратят 4 млн рублей

12.05.2015 [Общество]

Ущерб покрытию Манежной площади, нанесенный проводившимся 9 мая парадом, оценили в 4 миллиона рублей, сообщает Интерфакс.

Аукцион на поставку гранитных плит и брусчатки для замены тротуарного покрытия на Манежной площади объявило государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги». Начальная (максимальная) цена договора на поставку почти 500 кв.м. материалов для замены покрытия площади составила 3,96 млн руб. Победитель тендера определится 1 июня и должен будет поставить гранитные плиты, брусчатку и ступени.

Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прошел в Москве на Красной площади 9 мая. Участие в нем приняли более 16 тысяч военнослужащих, 194 единицы сухопутной военной техники, в небе пролетели 143 самолета и вертолета. В день, когда люди праздную мир, на главной площади страны были продемонстрированы самые современные образцы вооружений: танки Т-14 «Армата», стратегические ракетные комплексы «Ярс», истребители Су-35, стратегические бомбардировщики Ту-22М3, зенитные ракетные комплексы "Бук-М2", "Тор-М2У" и другие.

Фото: Reuters
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика