Присоединиться к колонне «Бессмертного полка» в Вологде могут все желающие

08.05.2015 [Общество]

Колонна «Бессмертного полка» вновь пройдет по улицам Вологды 9 мая. Сбор участников и начало построения – в 9:30 у стадиона «Динамо».

Выстроившись в ряды по 8 человек, в 9:50 участники акции начнут свое движение. Колонна пройдет по улице Мира, затем по Мяснорядскому мосту, повернет на улицу Марии Ульяновой и маршем, без ожидания, выйдет на Площадь Революции перед Вечным Огнем. После митинга колонна организованно уходит на Кремлевскую площадь. Присоединиться к шествию могут все желающие.

- Если вы не успеваете с нами идти, тогда можно подойти по ходу движения или встать у библиотеки имени Бабушкина, и там присоединиться к нашей колонне. Надеюсь, что нас будут сопровождать барабанщики от ВИПЭ в голове колонны, колонну будет замыкать специальный автомобиль с музыкой, с песнями военных лет, по борту надпись красивая «Бессмертный полк». И этот же автомобиль потом проедет на Кремлевскую площадь, где завершится наше шествие, можно будет остаться, пообщаться. Там будут торговля, скамейки и музыка, - пояснила координатор «Бессмертного полка» в Вологде Юлия Арсеньева.

Добавим, что вологжане по-прежнему могут записывать своих родственников в «Бессмертный полк» Вологды. Для этого нужно зайти на сайт moypolk.ru и там оставить сообщения о своих родных, погибших во время Великой Отечественной войны, или вернувшихся с фронта живыми.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика