УФАС выдало администрации Вологды предписание об отмене тарифа в 25 рублей

08.05.2015 [Общество]
УФАС выдало администрации Вологды предписание об отмене тарифа в 25 рублей

Вологодское УФАС опротестовало тариф на проезд в общественном транспорте Вологды. Администрации города выдано предписание об отмене тарифа в 25 рублей.

В марте 2015 года УФАС возбудило производство по делу о нарушении закона "О защите конкуренции". По сообщению областного управления антимонопольной службы, при рассмотрении материалов дела комиссия выявила неправильное применение метода экономически обоснованных расходов для расчета тарифа, нарушение порядка регулирования тарифов на перевозки пассажиров и багажа. Также УФАС сообщало еще об одном нарушении: МУ ПАТП №1, ОАО «Вологдаэлектротранс», ООО «ТрансАвто», подававшие заявление о пересмотре тарифа, по-разному рассчитывали себестоимость проезда.

Это обстоятельство может привести к ограничению конкуренции на рынке перевозки пассажиров на территории города, сообщает УФАС.

 

Хотите чтобы в вашей квартире был оригинальный дизайн, но не знаете как его добиться? Обратите внимания на сайт www.lege-artis.ru, где представлена www.lege-artis.ru. Вас обязательно заинтересует какой-нибудь вариант!

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика