Причиной гибели двух череповчан в парке Победы мог стать взрыв газового оборудования

Причиной гибели двух череповчан в парке Победы мог стать взрыв газового оборудования

Стали известные новые подробности о ЧП в парке Победы в Череповце. Напомним, сегодня во время проведения сварочных работ там произошёл взрыв. Погибли художник-конструктор из Череповецкого музейного объединения и сварщик.

По сообщению областного управления МВД, на месте устанавливали композицию к 70-летию Победы, элементами которой были "болванки" от снарядов. Официальный сайт Череповца первоначально сообщал, что в парке взорвался артиллерийский снаряд.

Позже появилась информация, что могло взорваться газовое оборудование.

"В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий установлено, что в результате нарушения технологического процесса про проведении сварочных работ и нарушения техники безопасности произошел несчастный случай", - сообщает областное МЧС.

На месте работают взрывотехники. Точных данных о том, произошла ли в парке детонация артиллерийского снаряда или взрыв газового оборудования, пока нет.

По факту гибели людей проводится доследственная проверка.

Решили сделать приятный сюрприз своему братику или сестричке? Обратите внимание на лучшие http://princessamama.ru, которые представлены на сайте princessamama.ru по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!

Фото: cherinfo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика