Водитель, который насмерть сбил пешехода в Вологде, был пьяным и под наркотиками

Водитель, который насмерть сбил пешехода в Вологде, был пьяным и под наркотиками

Виновник аварии на улице Козленской, в которой 28 апреля погиб пешеход, арестован.

Напомним, водитель автомобиля "Форд Фокус", двигаясь с большой скоростью по улице Козленской, сбил 50-летнего мужчину, который начал переходить дорогу на пешеходном переходе. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но на перекрестке с улицей Зосимовской врезался в припаркованный на обочине "BMW X6". В этом столкновении пострадали два пассажира автомобиля "Ford", оба были доставлены в больницу.

После задержания 27-летнего водителя выяснилось, что он находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, сообщает прокуратура Вологды. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. По решению вологодского городского суда подозреваемый взят под стражу.

В апреле виновник этой аварии уже задерживался за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Вологжане очень бурно обсуждали это смертельное ДТП в соцсетях. Людей возмущает, что задерживавшийся ранее в состоянии опьянения водитель продолжал ездить за рулем.  При этом его жена считает, что он снова не понесет наказания: "Мой муж - хороший человек. У нас вся семья - приставы-полиция. Его отмажут", - написала женщина в соцсетях.

Хотели бы узнать, какие существуют nordin.by? Посетите наш сайт и вас это очень заинтересует!

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика