Бывший майор Евсюков может переехать на вологодский «Пятак»

Бывший майор Евсюков может переехать из "Полярной совы" на вологодский "Пятак". Через Европейский суд по правам человека осужденный требует перевода поближе к Москве.

Как сообщает информагентство "Регнум", осужденный на пожизненный срок Денис Евсюков отбывает наказание в колонии "Полярная сова", которая располагается в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Сам осужденный считает это нарушением конституционных прав, поскольку его родственником сложно ездить за 2 тысячи километров для свиданий. Ближайшая к Москве колония для приговоренных к высшей мере наказания находится в Вологодской области на острове Огненный.

К пожизненному сроку лишения свободы бывший глава московского ОВД "Царицыно" Денис Евсюков был приговорен в 2009. Он устроил стрельбу в одном из московских супермаркетов. В результате погибли 2 человека, еще 20 были признаны потерпевшими. 

Вы стоите перед выбором покупки квартиры? Купить квартиру в Центральный районе можно на сайте http://vyborstroi.ru. В удобном каталоге предоставлены всевозможные варианты продаваемых квартир. Смотрите, выбирайте и удачного Вам приобретения!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика