В Устюжне домработница украла у инвалида пневматические пистолеты и бутылку водки

В полицию Устюжны обратился местный житель с заявлением о краже. Мужчина-инвалид рассказал, что из его дома пропали три банковские карты, два пневматических пистолета и планшет. Ущерб составил 23 тысячи рублей.

Мужчина сказал, что подозревает в хищении имущества свою домработницу. Некоторое время назад он познакомился с девушкой и договорился с ней о том, что она будет иногда приходить в его дом и помогать по хозяйству. 3 мая молодая женщина помогла инвалиду прибраться и осталась в квартире. После того, как хозяин квартиры заснул, она забрала банковские карты, пневматические пистолеты, планшет, бутылку водки и ушла.

Оперативники задержали подозреваемую в квартире ее сестры, там же находилось и похищенное имущество. Полицейским девушка пояснила, что выпила спиртного и забрала чужие вещи, а зачем – не знает.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Вам срочно понадобились определённые автозапчасти, а вы понятия не имеете, где их можно выгодно приобрести? Предлагаем вам посетить www.detali77.ru на сайте www.detali77.ru и именно тут вы сможете заказать всё, что вам нужно по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика