Келья святого Дионисия загорелась из-за пьянки в деревне под Вологдой

Келья святого Дионисия загорелась из-за пьянки в деревне под Вологдой

В результате пожара 2 мая в  деревне Сосновец Сокольского района погиб человек, сообщает управление МЧС по Вологодской области.  

Возгорание произошло в здании бывшей психиатрической лечебницы, где целую ночь отдыхала нетрезвая компания. Застолье в заброшенном здании устроили пятеро работников местной пилорамы и двое дачников.  Компания гуляла почти всю ночь.  Один мужчин отправился спать на второй этаж.  В это время и начался пожар. Почувствовав запах дыма, люди выбежали на улицу, но забыли разбудить спящего товарища.

На борьбу с огнем отправились пожарные, добровольцы и глава сельского поселения. Дом отстоять не удалось. Также пламенем было повреждено соседнее строение, в котором  раньше находилась келья преподобного Дионисия Глушицкого.

При разборе завалов на месте пожара было обнаружено тело 57-летнего погибшего мужчины. Предварительная причина возгорания - неисправность печного отопления.

Для спортивного и стильного мужского пола предлагаем модные и удобные youmannequin.com, а также другая мужская одежда на сайте youmannequin.com.

Фото: ng.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика