Управляющие компании Вологодской области вошли в пятерку худших в России

04.05.2015 [Общество]
Управляющие компании Вологодской области вошли в пятерку худших в России

Всероссийский рейтинг управляющих компаний составил Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Рейтинг составлялся по пяти критериям: масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация, прозрачность.

Участниками стали 38 912 организаций, управляющих 734 726 домами и раскрывающих информацию на сайте "Реформа ЖКХ" в разделе "Мой управляющий". Организации, не представлявшие информацию на сайт в течение отчетного периода, в расчете не участвовали.

Согласно опубликованному рейтингу, лучшими субъектами РФ, в которых управляющие организации получили наибольшее количество баллов, признаны: Белгородская область (средний балл составил 40.86), Республика Башкортостан (38.54), Ленинградская область (37.21), Ханты-Мансийский автономный округ (35.57) и Калининградская область (34.98).

В топ-5 худших субъектов Российской Федерации, где организации получили наименьшее количество баллов, вошли: Ярославская область (средний балл составил 13.35), Чукотский автономный округ (13.14), Вологодская область (12.90), Самарская область (11.90) и Республика Крым (11.90).

В общем списке Вологодская область заняла 83 место из 85. Рейтинг опубликован на официальном сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ.

«Царевка» – это гостинично-ресторанный загородный комплекс под Киевом, расположенный в сосновом лесу. Прекрасная атмосфера и домашний уют позволит отдохнуть от обыденных будней. На сайте http://carivka.com.ua Вы можете увидеть детальную информацию и просмотреть апартаменты. Наслаждайтесь чистым сосновым воздухом, а любители рыбалки могут устроиться у зарыбленного озера и готовиться к хорошему улову.

Фото: www.reformagkh.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика