Пьяную вологжанку за рулем остановила только стрельба полицейских

Устраивать погоню за автомобилем "Нива" пришлось на трассе "Москва-Архангельск" 3 мая

Наряд ДПС обратил внимание на автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения. После требования остановиться водитель продолжил движение. В итоге инспекторы ГИБДД приняли решение применить табельное оружие. После двух предупредительных выстрелов в воздух полицейский выстрелил по колесам автомобиля. "Нива" остановилась недалеко от садового общества "Розочка". По сообщению областного управления МВД, в результате применения оружия никто не пострадал.

За рулем автомобиля находилась нетрезвая 32-летняя женщина, документов на машину и водительского удостоверения у нее не было. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения ей предстоит выплатить денежный штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, вологжанка будет лишена права управления автомобилем на срок до 2 лет.

Уже давно мечтаете о том чтобы у вас появился gk-soyuz.com? Решили всё таки осуществить свою мечту? Предлагаем вам зайти на сайт gk-soyuz.com и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь!

фото vyatka.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика