После ограбления вологжанин год скрывался в Ярославской области

Сотрудникам полиции удалось вычислить и задержать подозреваемого в совершении разбойного нападения.

На 35-летнюю вологжанку напали в мае 2014 года. По словам женщины, в подъезде неизвестный мужчина угрожал ей пистолетом. Вологжанке, под угрозой убийства, пришлось вернуться в квартиру. Там грабитель избил свою жертву, обыскал квартиру и забрал планшетный компьютер, бытовую химию и несколько тысяч рублей.

В ходе расследования удалось задержать подозреваемого, им оказался 28-летний житель Вологды. Молодой человек рассказал, что знал о крупной сумме, которую женщина хранит у себя дома. Однако найти деньги он так и не смог, поэтому забрал все более-менее ценное.

После ограбления мужчина уехал в Ярославскую область. Год спустя он решил, что полиция его больше не разыскивает. Вологжанин вернулся на родину, чтобы навестить друзей, после чего был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По сообщению областного управления МВД, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Ищите хорошего невролога в Санкт-Петербурге, но ваши поиски пока не очень удачны? Предлагаем вам зайти на сайт http://mz-clinic.ru/doctor/nevrologi и именно тут вы сможете узнать всё о лучших неврологах. Вас это обязательно заинтересует!

Фото: novayagazeta-ug.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика