Биатлонист Максим Цветков пострелял с школьниками в Череповце и готовится к зарядке в Бабаево

01.05.2015 [Спорт]
Биатлонист Максим Цветков пострелял с школьниками в Череповце и готовится к зарядке в Бабаево

Перед началом сборов Максим Цветков приехал в Вологодскую область

Как написал Максим в блоге на своем официальном сайте, 30 апреля он был проездом в Череповце. Биатлониста пригласили на встречи в несколько спортивных школ.

"Было очень много детишек, я не ожидал такого интереса. Я им рассказал о своем детстве и как попал в биатлон, а они задавали свои вопросы. Провели мастер-класс по стрельбе стоя, чтобы они могли достигнуть лучших результатов. После этого подписал для ребят свои автографкарты, и мы сделали несколько совместных фотографий. Мне было очень приятно встретиться с детишками, которые занимаются спортом и биатлоном в частности",  - поделился впечатлениями Максим Цветков.

Уже 2 мая спортсмена ждут в Бабаево. Утром он проведет с детьми и взрослыми комплексную разминку и упражнения, которые выполняют его коллеги по сборной России.


Максиму Цветкову 23 года, он родился в городе Бабаево Вологодской области. Двукратный чемпион мира среди юниоров (до 21 года), трёхкратный чемпион мира среди юношей. Спортсмен входит в состав сборной России по биатлону. В сезоне 2014/2015 Максим дебютировал на взрослом Чемпионате мира и Кубке мира по биатлону. Лучшим результатом биатлониста в этом сезоне на международных стартах стали два "золота" в эстафетных гонках и два попадания в "десятку" на этапах Кубка мира.

Фото: максимцветков.рф
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика