Tele2 запускает скоростной мобильный интернет в Вологде

Tele2 запускает скоростной мобильный интернет в Вологде

Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Вологде, Череповце и Соколе. С 29 апреля абоненты компании могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам.

Вологодская область ? это пятый регион на Северо-Западе, где абонентам Tele2 теперь доступен скоростной мобильный интернет. Запуск сетей третьего поколения стал возможным благодаря созданию нового федерального оператора путем интеграции Tele2 и мобильных активов «Ростелекома».

Оператор произвел монтаж и запуск нового оборудования, а также модернизацию действующих базовых станций и транспортной сети в сжатые сроки. В настоящее время Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G на территории Вологды, Череповца и Сокола.

Пользователям скоростного мобильного интернета в Вологде Tele2 предлагает три новых пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1, 3 и 5 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 6 Гб трафика в месяц за 250 рублей, опция «Портфель интернета» включает 15 Гб трафика в месяц за 350 рублей, а «Чемодан интернета» ? 30 Гб на максимальной скорости за 450 рублей в месяц.

Руслан Никитенко, региональный управляющий директор Tele2 Вологда:

«Запуск скоростного мобильного интернета, безусловно, долгожданное событие для нас и наших абонентов. Сеть 3G Tele2 в Вологодской области построена на самом современном оборудовании с использованием технологии пакетной передачи данных HSDPA, которая позволяет пользоваться мобильным интернетом на еще более высоких скоростях. При этом мы по-прежнему придерживаемся стратегии дискаунтера. Все предложения и услуги Tele2 традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам. Чтобы жители региона могли в этом убедиться, мы объявляем о скидке 50% на тарифный план «Черный». При подключении к нему до конца мая абонентская плата за первый месяц составит всего 60 рублей».

Первая сеть 3G под брендом Tele2 была запущена 14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге, далее сети третьего поколения появились в 14 городах, в том числе в Новосибирске, Челябинске, Тамбове, Нижнем Новгороде, Калининграде, Сыктывкаре и, Мурманске. Также в декабре 2014 года оператор ввел в эксплуатацию первую 4G-сеть на базе LTE-1800 в Туле.

Тэги: Теле-2
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика