Еще три пары электричек начнут курсировать в Вологодской области в мае

29.04.2015 [Общество]
Еще три пары электричек начнут курсировать в Вологодской области в мае

С 1 мая возобновится движение поездов "Вологда-Данилов", а с 9 мая вернутся электрички "Вологда-Череповец" и "Череповец-Бабаево".

Напомним, с 1 января 2015 года в регионе перестали курсировать пригородные поезда. Причиной стали финансовые споры областного правительства и Северной пригородной пассажирской кампании. После требования вернуть электрички в регионы, в Вологодской области начали движение 12 поездов из 22, существовавших ранее.

По сообщению пресс-службы губернатора, с 11 мая, после пересмотра тарифа, региональное правительство продолжит переговоры с СППК для восстановления постоянного устойчивого движения электричек. Железнодорожники вновь предлагают тариф 5.20 за километр.

Добавим, что, по словам вологжан, электрички возвращают по какому-то странному принципу. Так, вечерняя электричка из Вологды в Вожегу вернулась за счет того, что с 15 апреля была отменена утренняя.

Лето стучит к нам в дверь, совсем скоро придет жара и будет палить безостановочно солнце. От такой погоды спасает только кондиционер. Теперь это оборудование стало не роскошью. Быстро http://kondicionery-kursk.ru и по доступной цене можно на сайте kondicionery-kursk.ru. А если Вы любите что-то эксклюзивное, то обязательно найдете там интересные кондиционеры ярких и кричащих цветов.

Фото: ko44.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика