Мальчика, пропавшего в Вологодском районе, нашли на одной из дач поселка Федотово

Мальчика, пропавшего в Вологодском районе, нашли на одной из дач поселка Федотово

Романа Федоренко, пропавшего накануне в Вологодском районе, нашли сегодня утром на одной из дач поселка Федотово. Об этом сообщает областное управление МВД.

Напомним, вчера около 10 часов утра 12-летний Роман Федоренко вышел из дома в поселке Федотово и бесследно исчез. В поиске мальчика было задействовано около 250 человек: полицейские и сотрудники воинской части. В ходе проведения розыскных мероприятий мальчик был найден за одной из дач  поселка, он жив и здоров.

По предварительным данным, ребенок провел ночь на даче, возле которой и был обнаружен. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося, причину ухода ребенка, проводят беседы с его родственниками и друзьями.

По сообщению областного следственного управления, Рома является инвалидом, передвигается с трудом.Он обучается на дому и в последнее время тяжело переживал состояние своего здоровья. Добавим, что обучение детей с ограниченными возможностями на дому, а не в школах, является проблемой для всей Вологодской области. Выяснилось, что  закупленное дорогостоящее оборудование для детей-инвалидов в вологодских школах простаивает или используется не по назначению, а дети по-прежнему обучаются на дому.

 

Ваша раковина постоянно забивается? Теперь это проблема решена! Устанавливайте izmelchitelothodov.ru, все остатки пищи будут измельчены в мелкие частицы. Ваша раковина перестанет постоянно забиваться и вы облегчите груз переноса отходов трубам. Таким образом будет спокойнее Вам и вашим соседям.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика