Пьяный водитель, сбивший насмерть пешехода в Вологде, ранее уже задерживался в состоянии наркотического опьянения за рулем

Пьяный водитель, сбивший насмерть пешехода в Вологде, ранее уже задерживался в состоянии наркотического опьянения за рулем

По факту смертельного ДТП на улице Козленской возбуждено дело об административном правонарушении, проводится следственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня днем водитель на автомобиле "Ford Focus" сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 50-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель пытался скрыться с места ДТП, но, проехав перекресток улиц Козленской и Зосимовской, врезался в припаркованный "BMW X6". В этом столкновении пострадали два пассажира автомобиля "Ford", оба были доставлены в больницу.

27-летний водитель был задержан сотрудниками полиции, у него присутствовали признаки алкогольного опьянения. Судя по видеозаписи произошедшего ДТП, "Форд" мчался на огромной скорости.

Как сообщили в ГИБДД, в апреле вологжанин уже задерживался за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Тем временем вологжане в соцсетях возмущаются отношением жены водителя к этому смертельнмоу ДТП. Накануне женщина написала: "Мой муж - хороший человек. У нас вся семья - приставы-полиция. Его отмажут".

Фото: 35.mvd.ru
Видео Артема Петрова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика