В здание гордумы в Вологде вернули свет

28.04.2015 [Общество]
В здание гордумы в Вологде вернули свет

Здание на Козленской, 6 снова подключили к электроэнергии.

Напомним, свет был отключен 28 апреля в 11 часов утра за долги. Как уточнили в "Вологдаэнергосбыте", договор на поставку электроэнергии заключен с муниципальным казенным учреждением "Хозяйственная служба". Из-за накопившегося долга в 2,5 миллиона рублей и отсутствия гарантий на его погашения компания пошла на крайнюю меру - отключение.

Сейчас сообщается, что "Хозяйственная служба" дала письменные гарантии на погашение большей части долга, деньги обещают перечислить уже завтра.

В итоге энергоснабжение здания восстановлено. На Козленской, 6 располагаются несколько подразделений городской администрации - департаменты экономического развития, физической культуры, управление образования, один этаж здания занимает Вологодская городская Дума.

Вы не можете самостоятельно посетить онкологический центр или диспансер? Не переживайте! http://doctornadom.ru/category/vrach-onkolog - это быстрое решение проблемы! Заходите на сайт doctornadom.ru и вы узнаете, как можно быстро вызвать врача. Будьте здоровы!

Фото: vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика