Вологодские каратисты завоевали более 20 медалей на международных соревнованиях

28.04.2015 [Спорт]

 Вологодские каратисты привезли медали с олимпиады боевых искусств «Восток-Запад». Всего в этих соревнованиях приняло участие около 12 000 спортсменов со всего мира.

Вологду представляли 30 спортсменов клуба каратэ «Поиск». Ребята показали высокий уровень подготовки и завоевали более 20 медалей в соревнованиях по нескольким видах каратэ.  

 «Спортсмены участвовали в трех видах каратэ: каратэ WKU, каратэ WKF и каратэ пойнтфайтинг. Три дня напряженных соревнований. На второй день в напряженной борьбе спортсменка Килейникова Анастасия получила травму – подвывих плечевого сустава, но несмотря на эту серьезную травму она дошла до финала и заняла второе место», - рассказал тренер сборной Вологды по каратэ Борис Смолин.

Первые места на олимпиаде заняли  Анастасия Филимонова, Руслан Шабашов, Дмитрий Тихонов, Максим Рябечков и Алина Сергиенко. Добавлю, что для многих спортсменов эти соревнования являлись этапом подготовки к Первенству России и международным состязаниям, которые пройдут уже в мае этого года в Санкт-Петербурге и Белоруссии.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика