Единственный житель деревни в Вологодской области случайно поджег три дома

Единственный житель деревни в Вологодской области случайно поджег три дома

Единственный житель деревни Борисовская Тарногского района решил устроить субботник, сгреб в кучу мусор и прошлогоднюю траву и решил их сжечь. С травы пламя перекинулось на заброшенный дом. После перемены направления ветра огонь перешел на дом самого мужчины. Кроме него, в деревне больше никто не живет, сообщает областное управление МЧС.

50-летний погорелец страдает психическими расстройствами, имеет 3 группу инвалидности. В стрессовой ситуации он не смог сориентироваться b вызвать пожарных. Испугавшись, мужчина решил спрятаться в лесу.

В это время огонь перекинулся еще на один дом. Зарево пожара увидели жители соседней деревни. Они вызвали пожарных, которые остановили распространение огня.

Хотели бы узнать, где можно выгодно приобрести www.labmet.ru/shkafy-vytyazhnye.html, который вам срочно необходим? Не тратьте время на поиск, а заходите на наш сайт www.labmet.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать то, что вам нужно по невероятно низкой цене. Удачной вам покупки!

Фото: photosuzdal.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика