Филиалы "Современной государственной академии" в Вологде и Череповце остались без госаккредитации

28.04.2015 [Общество]

Рособранадзор сообщает об окончании сроков действия свидетельств о государственной аккредитации в пяти вузах. Среди них есть и НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия», филиалы которой работают в Вологде и Череповце.

Заявления на прохождение процедуры государственной аккредитации от академии в Рособрнадзор не поступало.
 
Без государственной аккредитации вуз продолжает образовательную деятельность, однако не может проводить государственную итоговую аттестацию и выдавать документы об образовании и квалификации, образцы которых устанавливаются Минобрнауки России, предоставлять право на отсрочку от службы в армии, а также выдавать справки-вызовы на прохождение промежуточной и итоговой аттестаций, которые дают право обучающимся на оплачиваемый учебный отпуск и т.д. 
 
В случае возникновения спорных вопросов при переводе в другие образовательные организации студентам вышеназванных вузов следует обратиться на "Горячую линию" Минобрнауки России 8 800 333 91 94.

Интернет-магазин мебели и сопутствующих товаров предлагает широкий ассортимент продукции на любой вкус и цвет. Заходите на сайт http://m-stl.ru. Высокое качество товаров помогут полноценно функционировать вашему магазину и удобно расположить всю продукцию. Удачных покупок и выгодных продаж!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика