Подростки-налетчики получили условный срок за свои «похождения» в Бабаево

Условный срок дали подросткам, которые взломали шесть автомобилей и пытались проникнуть в деревенский магазин. Приговор нарушителям вынес Бабаевский районный суд.

По сообщение областной прокуратуры, в "преступное турне" двое нетрезвых подростков отправились в октябре 2014 года. 17-летние молодые люди на попутках доехали из города Бабаево в деревню Санинское. Дальнейший путь они решили проделать на чужой машине. Разбив стекло у одной из машин, подростки попытались её завести, но не смогли.

Юноши совершили ещё пять попыток угона, все они были неудачными. Тогда подростки пытались взломать магазин, чтобы похитить продукты. Совершить кражу несовершеннолетним преступникам также не удалось - им помешали свидетели.

Суд назначил каждому из юношей наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. За осужденными остается право обжаловать приговор.

Не знаете, где можно выгодно купить карнизы для штор в Москве по разумной цене? Предлагаем вам посетить интернет-магазин "Штора Оптом" на сайте http://shtoraoptom.ru/karnizy и именно тут вы сможете подобрать для себя то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика