Полоса мертвой рыбы на Рыбинском водохранилище растянулась на два километра

27.04.2015 [Общество]
Полоса мертвой рыбы на Рыбинском водохранилище растянулась на два километра

Мертвая рыба была обнаружена инспекторами Рыбнадзора  в районе деревни Вичелово под Череповцом. Полоса рыбы  (в основном, это мелкий синец) растянулась на два километра. Как сообщает портал правительства Вологодской области, аварийных ситуаций на очистных сооружениях близлежащих предприятий не происходило, видимых загрязнений нет.

На акватории Рыбинского водохранилища сейчас наблюдается низкий уровень воды, это могло привести к мору зимующей подо льдом рыбы. Точные причины гибели рыбы сейчас выясняются. Сложившуюся ситуацию обсудят сегодня на совещании члены Комиссии по чрезвычайным ситуациям и промышленной безопасности Череповецкого района.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поручил департаменту сельского хозяйства и продовольственных ресурсов провести мониторинг ситуации фактов массовой гибели рыбы на всех водоемах Вологодской области.

Хотите сделать красивый подарок? Предлагаем вам выбрать http://1001rich.com.ua/shaxmati отличного качества. На сайте 1001rich.com.ua вы найдете огромный выбор шахмат на любой вкус! А так же вы можете выбрать шашки, нарды и многое другое! Ждем вас с нетерпением!

Фото: svopi.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика