В Череповце пьяный водитель врезался в автомобиль ДПС

В Череповце пьяный водитель врезался в автомобиль ДПС

Из-за пьяного водителя 25 апреля в Череповце пострадал пассажир.

По сообщению областного управления МВД, автомобиль ДПС стоял на светофоре в ожидании зеленого сигнала, в это время в машину врезался "УАЗ". Нарушитель продолжил движение. Полицейские поехали вслед за ним, включив проблесковые маяки и звуковой сигнал, требуя остановиться. Несмотря на это, грубо нарушая правила дорожного движения, водитель только увеличивал скорость.

Во время преследования нарушитель пытался выехать на трассу "Сергиев Посад - Череповец", но не справился с управлением и опрокинулся в кювет. После этого, не обращая внимания на раненого пассажира, водитель выскочил из машины и попытался убежать. 23-летний молодой человек был задержан, он находился в состоянии алкогольного опьянения, в аварии не пострадал.

27-летний пассажир "УАЗа" получил черепно-мозговую травму, перелом лопатки и был госпитализирован.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения нарушителю предстоит выплатить штраф в 50 тысяч рублей, кроме того он будет лишен права управления транспортными средствами на срок до 3 лет. Также ему придется ему ответить за оставление места ДТП.

Вас интересует строительство? Хотели бы быть в курсе всех самых последних новостей в отрасли строительства? Предлагаем вам зайти на сайт estp-blog.ru и именно тут вы сможете почитать самые последние новости строительства. Вас это очень заинтересует!

Фото: transkarpathianews.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика