Пенсионерка в Вологде отдала телефонным мошенникам 100 тысяч рублей

Пенсионерка в Вологде отдала телефонным мошенникам 100 тысяч рублей

78-летнюю женщину обманули в Вологде.

По сообщению областного управления МВД, пожилой вологжанке позвонил неизвестный и сообщил, что сын пенсионерки совершил преступление. Для решения проблемы нужно было 200 тысяч рублей. Испуганная женщина рассказала, что у нее есть только половина суммы. Уже через час она отдала деньги курьеру.

После этого вологжанка позвонила сыну и узнала, что с ним все в порядке. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции просят вологжан быть внимательными при общении с незнакомыми людьми. Мошенники являются хорошими психологами, умеют убеждать и запугивать людей. Задавайте звонящим вопросы, ответы на которые знают только родственники, ни в коем случае не передавайте незнакомцам деньги.


http://www.ford-avtomir.ru/models/mondeo/overview выгодно всегда можно в компании "Автомир - официальный дилер Ford Марьино". Ford Мондео отличают передовые технологии и неповторимый дизайн, первоклассное качество вождения и высокий уровень комфорта. Откройте для себя все его преимущества прямо сейчас.

Фото: userapi.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика