Чтобы вернуть возлюбленную, вологжанин выстрелил ей в окно

Вологжанин выстрелил в окно своей возлюбленной, надеясь таким образом восстановить отношения.

В полицию обратилась 42-летняя вологжанка. Она рассказала, что днем в окно ее офиса выстрелили. Пуля прошла в нескольких метрах от женщины и пробила входную дверь.

Полицейские задержали стрелявшего. Им оказался 58-летний вологжанин, бывший возлюбленный женщины. Он рассказал полицейским, что некоторое время назад они расстались, но мужчина не смог с этим смириться. Сначала он звонил и писал  СМС с просьбами вернуться, а когда это не подействовало, вологжанин решил припугнуть женщину. Мужчина взял обрез охотничьего ружья и выстрели по окнам ее офиса, посчитав, что после этого возлюбленная к нему вернется. 

По счастливой случайности, никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется следствие. Стрелку грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Строительная арматура весьма важный инструмент, который нельзя выбирать «спустя рукава» и относиться к выбору халатно. Все объекты строятся на долгое время и должны быть долговечны. Высококачественная mmp.ru/catalog/armatura которой приятно удивит, Вы найдете на сайте. Связавшись с менеджерами Вы получите ответы на все вопросы и быстро сможете оформить заказ.

Тэги: стрельба
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика