В Шекснинском районе пьяный скотник погиб при уборке навоза

В Шекснинском районе пьяный скотник погиб при уборке навоза

Государственная инспекция труда по Вологодской области завершена расследование смертельного несчастного случая, который произошел 25 марта в животноводческом помещении ООО «Злак» Шекснинского района. При уборке навоза в желобе транспортера без признаков жизни был найден 55-летний скотник. При осмотре наклонного транспортера мужчина потерял равновесие и упал в приямок скребкового навозоуборочного конвейера.

Согласно медицинскому заключению, причинами смерти работника стали травматический шок, тупая травма тела, ушибы и разрывы внутренних органов, множественные переломы ребер.

Как сообщает госинспекция труда, скотник работал пьяным. Также были нарушены требования охраны труда при работе, отсутствовал контроь со стороны должностных лиц за соблюдением работником трудовой дисциплины и инструкций по охране труда.

По итогам расследования штраф наложен на должностное лицо и ООО «Злак». Материалы расследования направлены в прокуратуру Шекснинского района для решения вопроса об уголовной ответственности виновных лиц.

Напомним, что в январе при обслуживании транспортной ленты по удалению навоза на животноводческой ферме в Вологодском районе погиб слесарь

У вас случилась поломка холодильника? Не переживайте! К http://remonthol99.ru нужно подходить ответственно. Поэтому доверяйте это дело только профессионалам! Заходите на сайт remonthol99.ru и вы узнаете все детали.

Фото: ucoz.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика