В Вологодской области из-под ареста сбежал задержанный

В Вологодской области из-под ареста сбежал задержанный

21-летний юноша был пойман в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля, также у него не было прав на управление машиной. Суд назначил нарушителю 10 суток административного ареста, молодой человек начал отбывать наказание 17 апреля. Однако накануне ему удалось сбежать из изолятора временного содержания в Тарноге.

В Тарногском районе была развернута поисковая операция. Сегодня беглец был задержан. Как рассказал сам юноша, всю ночь он скрывался в лесу, утром решил спрятаться в бане у родственника. Там его и задержала полиция.

Молодой человек был вновь водворен в ИВС. Он так и не смог объяснить, зачем совершил побег. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении, теперь вологжанину грозит ещё 15 суток ареста, сообщает областное управление МВД.

Иногда из-за работы и бешеного темпа жизни в мегаполисе, на уборку и домашние дела просто не хватает времени. Теперь uborka24.spb.ru стала намного проще! Вы можете обратиться в специальную службу на сайте uborka24.spb.ru. Специалисты сделают все максимально быстро так, чтобы ваш дом сиял!

Фото: minval.az
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика