Пассажирам доступна скидка до 30% в купейные и СВ вагоны поездов дальнего следования

Северный филиал АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») предлагает пассажирам оформить билеты со скидкой до 30% на верхние полки купейных вагонов поездов дальнего следования при заблаговременном приобретении. Предложение распространяется на поезда отправлением с 12 по 28 мая 2015 года.

Так, при условии покупки проездного документа за 45-31 сутки до даты отправления поезда, на верхнее место в купейных вагонах действует скидка 30%. При приобретении билетав период от 30 до 11 суток до отправления поезда, скидка на верхнее место в купе составит 10%.

При этом, при покупке билета на нижнее место в купейном вагонев период за 10 дней до отправления поездабудет действовать надбавка 5% к действующему тарифу.

Кроме того, скидка до 30% действует на места в вагонеСВ на поезда отправлением с 12 мая по 10 июня 2015 года и при условии покупки проездных документов в период с 12 по 18 мая 2015 года.

Указанные скидкидействуют в поездах дальнего следования, а также отправляющихся с ними прицепных и беспересадочных вагонах формирования АО «ФПК» и не применяются:

- при оформлении проездных документов организованным группам пассажиров, а также по детскому тарифу;

- на проезд в поездах, включенных в систему «Динамическое ценообразование».

Тэги: РЖД, скидки
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика