Сотруднице Почты России из Сокола, которая украла пенсии вологжан, грозит до 6 лет тюрьмы

Сотруднице почтового отделения из Сокола, которая присвоила больше полумиллиона рублей, грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, о пропаже 31-летней женщины сообщили в полицию ее коллеги. Накануне исчезновения сокольчанка получила 583 тысячи рублей для выдачи пенсий. Оперативники рассматривали две версии - женщина могла стать жертвой преступления, либо сама решилась на присвоение денег. Верной оказалась вторая версия.

Подозреваемая была задержана в Вологде. В областной столице она под вымышленным именем сняла квартиру и планировала скрыться в другом регионе. Женщина рассказала полицейским, что часть денег она потратила на погашение кредитов, еще часть - на собственные нужды. Полицейские изъяли оставшиеся 450 тысяч рублей и вернули законным владельцам.

В ближайшее время уголовное дело будет рассмотрено в Сокольском районном суде, сообщает областное управление МВД.

Как сообщили в Почте России, после кражи сотрудница была уволена за потерю доверия.

Каждый водитель знает, что никто не застрахован от аварий, столкновений на дороге, ведь какой бы профессионалам не сидел бы за рулем, всё в жизни бывает. Поэтому, если вам нужен профессиональный http://xn--80aafhc8a1acic3ad.xn--p1ai, заходите скорее на сайт адвокатподтп.рф и вы узнаете все подробности!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика