На Пошехонском шоссе в Вологде закрыли один из технологических проездов

22.04.2015 [Общество]

Один из технологических проездов на Пошехонском шоссе закрыт. Речь идет о разрыве в разделительной полосе по улице Казакова напротив Вологодской областной больницы, сообщает «Вологда-Портал».

В минувшую субботу в месте проезда рабочие уложили бордюрный камень, тем самым исключив возможность водителей совершать здесь поворот налево. Ранее в этом месте висели знаки направления движения по полосам, запрещающие движение через проезд. Как рассказал начальник отдела транспорта администрации Вологды Павел Верещагин, решение закрыть проезд было принято для обеспечения безопасности всех участников дорожного движения, поскольку водителей эти запрещающие знаки не останавливали.

Теперь проехать к больнице и скорые, и частные автомобили могут через следующий разрыв в разделительной полосе, где это позволяют дорожные знаки.

Хотели бы узнать больше информации про 500888.ru/index/0-13 и понять в каких случаях предприятие признают банкротом? Предлагаем вам зайти на сайт 500888.ru и именно тут вы сможете узнать намного больше о банкротстве!

Тэги: ПДД, дороги
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика