Кинофестиваль VOICES откроется в Вологде 4 июля

22.04.2015 [Культура]
Кинофестиваль VOICES откроется в Вологде 4 июля

О том, что фестиваль европейского кино VOICES все-таки состоится, объявил накануне губернатор области на открытии фестиваля итальянского кино. Откроется кинофестиваль 4 июля.

Никаких подробностей пока не известно, потому что сами организаторы до последнего момента не были уверены в проведении фестиваля. Напомним, в марте сообщалось, что VOICES могут отложить на год или перенести в другой город. Фестиваль оказался под угрозой срыва из-за проблем с финансированием. В департамент культуры заявили, что мероприятие состоится, если будут найдены спонсоры.

Один из организаторов фестиваля, Максим Горбов, рассказал, что сейчас они активно готовятся к фестивалю:

- Команда фестиваля искренне рада, что он все-таки будет, и мы его проведем именно в Вологде в такой непростой год. Сейчас мы работаем над программой, над содержанием, над приглашением актеров, режиссеров. Фестиваль пройдет, как это уже и было пять лет, в начале июля, ну, и  программу, я думаю, в 15-20-х числах июня мы уже точно будем знать.

Кинофестиваль VOICES проводится в Вологде с 2010 года, ежегодно он был посвящён одной из европейских стран. Вологда уже посмотрела фильмы Франции, Италии, Германии, Голландии, Великобритании.

В строительстве очень важен материал, т.к. от этого зависит вся работа. Доска и брус из лиственницы долговечны, практически не подвержены гниению и губительному воздействию насекомых. Компания «МосЛиственница» существует долгое время на рынке торговли и пользуется большой популярностью, ознакомиться подробнее можно на сайте http://moslistvennica.ru. Широкий ассортимент продукции по доступной цене позволяет качественно выполнять работу на высоком уровне.

Сюжет: VOICES 2015
Фото: voices-festival.org
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика