Вологжанин перебрасывал в шекснинскую колонию мобильники с помощью лука и стрел

Вологжанин перебрасывал в шекснинскую колонию мобильники с помощью лука и стрел

Изобретательный "лучник" пытался перебросить в колонию мобильные телефоны.

Оригинальный способ доставки предотвратили в шекснинской колонии №12. Нарушитель подготовился заранее - прикрепил к наконечникам стрел пластиковые контейнеры из-под шампуней, в которые поместил сотовые телефоны. Около 4 часов утра, взяв спортивный лук, мужчина отправился к стенам колонии и начал пускать стрелы.

"Cотрудники отдела безопасности и оперативного отдела исправительной колонии № 12 на режимной территории, прилегающей к учреждению, задержали гражданина, осуществляющего доставку средств мобильной связи путем переброса. Переброс осуществлялся с помощью стрел, запускаемых посредством спортивного лука «Кобра» - сообщается на сайте УФСИН по Вологодской области.

У нарушителя изъяли девять сотовых телефонов. В отношении стрелка из лука составлен протокол об административном правонарушении.

По сообщению областного управления ФСИН, ранее мужчина уже задерживался сотрудниками колонии за такую же "доставку". Нарушитель был оштрафован на четыре тысячи рублей, теперь его ждет более серьезное наказание.

 

Фото УФСИН по Вологодской области
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика