Военно-исторический фестиваль выиграл грант в 400 тысяч рублей

21.04.2015 [Культура]
Военно-исторический фестиваль выиграл грант в 400 тысяч рублей

Военно-исторический фестиваль «Кирилло-Белозерская осада» получит 400 тысяч рублей на организацию. Фестиваль одержал победу в конкурсе Российского военно-исторического общества.

Конкурс проводился по двум номинациям: «Фестивали, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне» и «Другие эпохи». Комиссия рассмотрела свыше 60 заявок от организаторов военно-исторических фестивалей. В итоге были определены по десять победителей в каждой номинации, Кирилловский фестиваль оказался среди них.

Организатор фестиваля Вячеслав Налимов считает, что победа в таком конкурсе говорит о признании фестиваля на всероссийском уровне. Правда, несмотря на грант, в этом году фестиваль пройдет в том же формате, ничего нового зрителей не ожидает. По словам организаторов, сумма в 400 тысяч рублей покроет лишь одну пятую всех затрат на фестиваль, большую часть расходов организаторы и участники вновь возьмут на себя.

Напомним, «Кирилло-Белозерская осада» пройдет 12-14 июня уже в восьмой раз и объединит всех желающих окунуться в военные действия времен Смутного времени.

Возможно, что в этом году в реконструкциях и показательных выступлениях фестиваля примут участие поляки, сейчас с ними ведутся переговоры.

Вас интересует надежная, качественная, прочная http://alchimica.com.ua/wp_roof.html на выгодных условиях? Доверьтесь профессионалам! Ждем вас с нетерпением!

Фото: newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика