Чтобы отомстить охранникам, череповчанин пытался поджечь ночной клуб

Череповчанин пытался поджечь ночной клуб, из-за того, что охранники выставили его на улицу.

По сообщению областного управления МЧС, ночью мужчина отдыхал в клубе и сильно перебрал со спиртным. В итоге в шестом часу утра охранники вывели посетителя на улицу. Обиженный череповчанин решил отомстить и устроить в клубе пожар.

Сообщается, что камера наружного видеонаблюдения не зарегистрировала сам факт поджога, однако на кадрах видно, как молодой человек в течение полутора минут стоит неподалеку от места, где установлен кондиционер клуба, а затем резко убегает. Через некоторое время сотрудники заведения заметили возгорание, вызвали пожарных, а сами начали борьбу с огнем с помощью огнетушителей.

К прибытию пожарного расчета пламя было уже ликвидировано. Пострадал внешний корпус кондиционера и два вентилятора. Чуть позднее поджигатель был задержан и сам сознался в содеянном.

Решили приобрести квартиру в Солнечногорске? Хотите чтобы покупка квартиры стала для вас выгодной? Предлагаем вам обратить внимание на www.pomidor.in, которые представлены на www.pomidor.in. Вас обязательно заинтересует какой-нибудь вариант!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика