В Вологде убрали незаконные ларьки на улице Конева

21.04.2015 [Экономика]

Незаконно работающие ларьки на улице Конева в Вологде ликвидировали. Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов, несмотря на то, что срок договора аренды истек, в ларьках продолжалась торговля.

Один из должников в добровольном порядке убрал торговый павильон, испугавшись мер принудительного исполнения и дополнительных расходов. На другого должника предупреждения не подействовали.

Судебные приставы и представители администрации города выехали по адресу, убедились, что решение суда не исполняется, после чего ларек с овощами и фруктами был освобожден от продукции и демонтирован принудительно. Теперь недобросовестному предпринимателю придется оплатить не только судебные расходы, но и эксплуатацию крана и грузовика.

Приставы сообщают, что снос объектов несанкционированной торговли в городе будет продолжаться, однако большая часть предпринимателей добровольно исполняет решения суда.

Решили приобрести квартиру в новострое, но никак не можете определиться с выбором? Обратите внимание на www.merkon.ru и прочитайте больше информации на сайте www.merkon.ru. Вас это очень заинтересует и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика