Дело бывшего замначальника череповецкого ОБЭП передано в суд

Дело бывшего замначальника череповецкого ОБЭП передано в суд

Расследование уголовного дела  в отношении Андрея Солдатенко завршено, материалы направлены в суд. Бывшего замначальника череповецкого ОБЭП обвиняют в получении взятки в крупном размере и в мошенничестве.

Напомним, Андрей Солдатенко был задержан в октябре 2014 года при получении взятки По версии следствия, в 2011 году Андрей Солдатенко, занимая должность в полиции, получил от череповецкого предпринимателя полмиллиона рублей, пообещав освобождение от возможного уголовного преследования за неуплату банковского кредита. На основании материалов оперативно-розыскной деятельности вологодского управления ФСБ в октябре 2014 года было возбуждено уголовное дело.

Осенью прошлого года, уже не являясь сотрудником правоохранительных органов, Солдатенко предложил тому же предпринимателю за вознаграждение в 3 миллиона рублей решить в суде вопрос об освобождении от уголовной ответственности, либо о назначении условного наказания. В итоге его обвинили еще и в мошенничестве, поскольку, по сообщению следственного комитета, он не собирался выполнять то, за что брал взятки.

В ходе следствия у Андрея Солдатенко обнаружили несколько дорогих квартир, которые были арестованы.

Не проходите мимо! Самые новые фильмы, мультфильмы, музыка, игры, софт, сборки http://consultant.bz к вашим услугам! Скачивайте через торрент быстро, бесплатно и в отличном качестве! Заходите скорее на сайт consultant.bz для уточнения всех деталей! Ждем вас!

Фото скриншот с видео ФСБ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика