Начальник департамента строительства и ЖКХ Вологодской области покинул свой пост

17.04.2015 [Политика]
Начальник департамента строительства и ЖКХ Вологодской области покинул свой пост

После критической оценки работы департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Михаил Романов принял решение покинуть пост начальника департамента, сообщает пресс-служба правительства области.

Как сказали в пресс-службе, основной причиной принятия такого кадрового решения послужила жесткая критика, высказываемая в последнее время в адрес департамента. Напомним, на прошлой неделе Дмитрий Медведев упомянул Вологодскую область в числе субъектов, на территории которых крайне медленно идет реализация Программы по переселению из аварийного и ветхого жилья. Наша область вошла в число четырех регионов (из 85), где программа не выполнена даже наполовину.

Кроме того, области были высказаны претензии и по качеству возводимого жилья.

Напомним, пост начальника департамента Михаил Романов занял в июне 2014 года. Сообщалось, что предыдущий руководитель департамента, Сергей Воробьев, покинул пост из-за низкой оценки в проекте «Команда Губернатора: Ваша оценка!».

Предполагается, что Михаил Романов вернется в Сокол, где займет одну из должностей в администрации района.

 

Гидроизоляционные ленты просто необходимы для изоляции рабочих или деформационных швов бетонных конструкций. Онлайн stroygrad.ru/catalog.html?cid=10 Вы можете на сайте stroygrad.ru. Здесь можно найти много полезного и необходимого материала, который так нужен в строительстве.

Фото пресс-службы правительства области
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика